Menu

Der Abend

am 19. Januar 2019
im Spa & GolfResort Weimarer Land

Empfang
Stationen
Party

Prolog

ab 17.30 UHR Einlass, 18.00 UHR Empfang in der GolfHütte

Zur Einstimmung auf einen Abend voller kulinarischer Highlights begrüßen wir Sie ab 18.00 UHR in unserer GolfHütte. Sie können dort ganz entspannt Ihre Garderobe ablegen und an unserer Deutz Champagner Bar und an der Austern Bar die ersten Aromen genießen und sich der niveauvollen Livemusik hingeben. Nach der Begrüßung durch den Hausherren wandeln Sie zu den Genuss-Stationen der TOP-Köche und Premium-Winzern in den Hotelkomplex.

Die Stationen

ab 18.30 UHR in allen gastronomischen Bereichen des Spa & GolfResort

Sie werden Ihren Augen nicht trauen! 30 Stationen warten in den Räumen des Spa & GolfResort Weimarer Land darauf ihr Interesse zu wecken. Sie entscheiden selbst welchem Koch, Winzer oder Partner Sie als erstes Ihre Aufmerksamkeit schenken und welche Aromen Ihren Gaumen kitzeln werden. Wandeln Sie durch die verschiedenen Outlets und gehen Sie mit der erlesenen "Kompetenz des Genusses" auf Tuchfühlung. Freuen Sie sich unter anderem auf:
  • Erik Arnecke
  • Champagne Deutz
  • Maria Groß
  • Ernest Jagodzinski
  • Tiago Sabarigo
  • Björn Swanson
  • Sebastian Syrbe
  • Marcel Thiele
  • International Cocktails @ "Grand Slam Bar"
  • Marcel Fischer
  • Restaurant "Augusta"
  • Restaurant "Zum güldenen Zopf“ | mit Christian Driemel
  • Segafredo | Kaffeespezialitäten vom Barista
  • Watzdorfer Bier
  • Weingut Maison Saint AIX
  • Weingut Tenuta Valdipiatta
  • Weingut Kiefer
  • Weingut Pawis
  • Weingut St. Urbans-Hof
  • Weingut von Winning
  • Zigarren & korrespondierende Spirituose
  • und mehr...

Die Party

ab 22.00 UHR in der GolfHütte

Nachdem Sie die verschiedenen Stationen der Köche und Winzer erkundet haben, startet ab 22.00 UHR die Party in unserer GolfHütte. Machen Sie mit uns gemeinsam die Nacht zum Tag und feiern Sie ganz ungezwungen, bis eine Stunde nach Mitternacht, zur Livemusik der Chris Genteman Group.