Menu

Der Abend

am 20. Januar 2018
im Spa & GolfResort Weimarer Land

Empfang
Stationen
Party

Prolog

ab 17.00 UHR in der GolfHütte

Zur Einstimmung auf einen Abend voller kulinarischer Highlights begrüßen wir Sie ab 17.00 UHR in unserer GolfHütte. Sie können dort ganz entspannt Ihre Garderobe ablegen und an unserer Deutz Champagner Bar und an der Austern Bar die ersten Aromen genießen und sich der niveauvollen Livemusik hingeben. Nach der Begrüßung durch den Hausherren Matthias Grafe, der die Culinary Open eröffnet, wandeln Sie über den „Roten Teppich“ zu den Genuss-Stationen der TOP-Köche und Premium-Winzern.

Die Stationen

ab 18.30 UHR in allen gastronomischen Bereichen des Spa & GolfResort

Sie werden Ihren Augen nicht trauen! Mehr als 20 Stationen warten in den Räumen des Spa & Golf Resort Weimarer Land darauf ihr Interesse zu wecken. Sie entscheiden selbst welchem Koch, Winzer oder Partner Sie als erstes Ihre Aufmerksamkeit schenken und welche Aromen Ihren Gaumen kitzeln werden. Wandeln Sie durch die verschiedenen Outlets und gehen Sie mit der erlesenen "Kompetenz des Genusses" auf Tuchfühlung. Freuen Sie sich unter anderem auf:
  • Bernhard Reiser
  • Champagne Deutz
  • Elmar Simon
  • Claudia Schröter
  • Dominic Jeske
  • Ernest Jagodzinski
  • Eva Eppard
  • Herbert Brockel
  • International Cocktails @ "Grand Slam Bar"
  • Lea Holzapfel
  • Marcel Fischer
  • Marcel Thiele
  • Restaurant "Augusta" | Pâtisserie | mit Patrick Pfotenhauer
  • Restaurant "Zum güldenen Zopf“ | mit Christian Driemel
  • Segafredo | Kaffeespezialitäten vom Barista
  • Watzdorfer Bier
  • Weingut Adeneuer
  • Weingut Hey
  • Weingut Klumpp
  • Weingut Schloss Johannisberg
  • Weingut Weltner
  • Zigarren & korrespondierende Spirituose
  • und mehr...

Die Party

ab 22.00 UHR in der GolfHütte

Nachdem Sie die verschiedenen Stationen der Köche und Winzer erkundet haben, startet ab 22.00 UHR die Party in unserer GolfHütte. Machen Sie mit uns gemeinsam die Nacht zum Tag und feiern Sie ganz ungezwungen zur Livemusik der Coverband ANNRED.